Bibliothèque

La bibliothèque du Goetheanum compte environ 110.000 livres. Horaires d'ouverture : mardi de 14h à 19h et vendredi de 14h à 18h

Vie au Goetheanum

09.10.2013 09:32 Il y a : 4 yrs

Rénovation - l'image de la semaine

D'autres travaux sont prévus cette semaine pour commencer la rénovation.

Photo d'Anna Krygier

- installation de la grue

- démolition d'un mur extérieur pour ouvrir un passage vers la scène

- fermeture partielle des systèmes d'arrosage

- coupure des circuits électrique dans cette partie du bâtiment

- installation de la paroi anti-poussière

- début des travaux de démolition

L'administration du bâtiment vous informe sur les travaux de rénovation dans une page spéciale

Pâques

Pâques 2018 (information en allemand)

Billets : Goetheanum Reception

Visites Grande Salle

Chaque jour de 13h30 à 14h30

Veuillez noter des horaires modifiés :

2.–6.4., 27.4., 19.–24.7: Fermée

17.2.: 13h30–14h15